인스타 핫플로 유명한 온수풀 호텔인테리어!

세모네모 0 1417 0 0

안녕하세요. SN디자인입니다.

날이 조금 풀려서 그런지 활동하기 훨씬 편해졌네요.

요즘 인스타 인생샷을 찍기위해

유명한 카페, 맛집, 여행을 가는 분들이 많습니다.

남는 건 역시 사진뿐이라서 그럴까요?

그래서 오늘은 인스타 핫플로 유명한

온수풀 호텔인테리어를 소개해 드릴게요.

사진출처 : 켄싱턴 제주 호텔

따뜻한 물에 몸을 담구고 있으면

피로도 풀리고, 편안한 휴식이 되는데요.

해외가 아니라도 요즘 국내 온수풀

너무 잘 되어있기 때문에 후회하지 않으실거에요.

특히, 제주도에 온수풀 호텔이 많은데요.

아무래도 남쪽 따뜻한 바다&풍경과

따뜻한 온수풀이 있어서 사람들이 많이 몰리다보니

더 좋은 온수풀 호텔들이 생겨난 것 같아요.

그래서 제주 지역으로 뽑아보았는데요!

보기만 해도 제주도에 가 있는 느낌!

아무리 해외여행이 저렴하다고는 하지만

제주도만의 매력이 있어서

발길이 계속 닿는 것 같아요.

제주도에서 제대로 된 호캉스를 즐기고

2019년 계획을 다시 다듬고 다짐하고 오는

계기가 되시면 좋겠습니다.

1. 켄싱턴 제주 호텔

가장 많이 언급되는 온수풀 호텔입니다.

5월말까지 영업을 하고 철수한다고 해요 ㅜㅜ

그 이후에는 신세계조선호텔이 운영하는

새 브랜드로 바뀐다는 소식! 그 전에 꼭 가봐야겠죠?

사업 종료를 앞두고 다양한 이벤트와 패키지 상품들을

내놓고 있어서 본인에게 맞는 스페셜오퍼를 선택하시면

아주 즐거운 온수풀 여행을 하실 수 있을 것 같아요.

주말에 딱인 패키지를 소개해 드리자면,

가격도 꽤 괜찮은 것 같아요.

체크인은 3시, 체크아웃은 12시라고 하니

편안한 제주여행이 될 수 있을 것 같은데요.

루프탑 '스카이피니티'풀과 가든 '오션피니티'풀,

그리고 사우나 시설까지 즐길 수 있답니다.

인스타 핫플로 워낙 유명한 곳이고

2가지 풀이 있어서 인생샷 찍기에도 좋겠죠?

사진출처 : 제주 위호텔

2. 제주 위호텔

아기와 함께 갈 수 있는 온수풀이 있는 곳인데요.

마레풀이라는 실내수영장이 있기 때문이죠.

또한 야외 자쿠지와 수영장이 있으니

날씨에 따라, 취향에 따라 선택해 보시면 될 것 같아요.

제주 위호텔은 한라산 천연암반수를 사용한 물이라서

미끄럽다고 하는데요.

저도 경험해 보고 싶네요 ㅎㅎ

사진출처 : 제주 위호텔

중탄산, 셀레늄, 바나듐, 마그네슘, 실리카 등

다양한 필수물질이 함유되어 있고

제주 환경자원연구원으로부터 최상급 물이라는

평가를 받았다고 하니, 아기와 함께 여행하시는 분들도

안심하고 수영할 수 있겠네요.

또한, 위호텔에는 숲이 따로 있어서

봄에는 화사한 꽃들과 함께 산책을 할수도 있답니다.

벌써부터 설레네요.

한라산 전망의 슈페리어룸을 제공하고

웰빙 조식과, 사우나, 수영장은 물론

힐링 포레스트 숲 테라피 프로그램도 즐기실 수 있답니다.

정말 알찬 구성인 것 같아요.

사진출처 : 제주 다인오세아노 호텔

3. 제주 다인오세아노 호텔

제주 애월의 아름다운 바다오 올래길을 품고 있는

다인오세아노 호텔!

룸에서 제주 애월의 바다가 보이는데요.

너무너무 아름다울 것 같아요.

그리고 풀빌라가 따로 있어서

단체인원인 경우 아예 풀빌라로 예약하시는 것도

좋을 것 같아요.

4계절 온수가 가능한 풀이라고 합니다.

루프탑에서는 스테이크, 피자, 치킨, 맥주, 칵테일, 커피 등

다양한 요리와 음료를 함께 팔고 있는데요.

바다 지평선을 바라보며

소중한 추억을 남길 수 있답니다.

루프탑 로망을 가진 저같은 분들이라면

다인오세아노 마음에 드실 것 같아요!

사진출처 : 제주 유니 호텔

4. 제주 유니 호텔

제주 애월에 위치한 특급호텔로

실용성과 친근함을 내세운 호텔인데요.

온수풀이 다 있는 것은 아니고 온수풀이 있는

객실이 따로 있으니 잘 보고 예약하셔야 한답니다.

풀장 1개, 욕조 1개가 있다고 하네요.

풀장 넓이도 상당히 크다고 하니

가족끼리 프라이빗한 공간으로 호텔에 머물고 싶으시다면

유니 호텔 알아보시면 좋을 것 같아요.

온수풀은 특히 밤에 사진 찍어야 더 예쁘잖아요?

유니 호텔이 딱 그런 것 같아요.

다른 사람 눈치 안보고 마음껏 인생샷을 찍을 수 있는 ㅎㅎ!

1박당 가격은 30만원 정도로 생각하시면 될 것 같아요.

제주에서 즐기는 온수풀!

워낙 전경이 아름다워서 그런지

온수풀만 준비되어 있다면 어디든지 그림같네요.

인스타 핫플로 떠오르는 온수풀 호텔인테리어!

4곳을 소개해 드렸는데요.

온수풀을 즐길 수 있을 날이 얼마 남지 않은 것 같아요.

여름이 오기 전에 온수풀에서 뜨끈한 힐링여행 해보시기 바래요!

블로그에서 알아보기

https://blog.naver.com/semo_nemo8133/221476961437

https://www.facebook.com/SNinteriordesign
http://pf.kakao.com/_FxaxhnC
https://blog.naver.com/semo_nemo8133